8 (495) 150-44-78
Многоканальный
8 (800) 707-44-75
Бесплатный по РФ
г. Москва, ул.Руставели,
д.14, стр. 6
с 9:00 до 18:00. С пн-пт.
Заказать звонок перезвоним через 15 сек.

Обзор настенных котлов Buderus

История мирового бренда началась в 1731 году с легкой руки основателя Иоганном Вильгельмом Будерусом (Johann Wilhelm Buderus).На первом этапе своего развития ,компания занималась производством чугунных запчастей для печей, и за свою многолетнюю историю, в которой были ,как взлеты так и падения .На сегодняшний день  Buderus по праву занимает лидирующие позиции на рынке отопительной техники.

   Ближе к 20 столетию в компании наблюдалось значительное расширение производимого оборудования.С этого и начался путь к успеху. Благодаря современным разработкам и инновационным технологиямистория компании Buderus компания  становится крупнейшим производителем отопительных котлов.  Количество филиалов и заводов Buderus возрастает и вместе с тем расширяются и территории. Непревзойденное немецкое качество тут же становится популярным не только в ближайших городах Европпы,но и далеко за её пределами .В 2010 году компания открывает более 15 филиалов  во всех крупных городах России.

 

   Buderus сегодня это не просто бренд, это  крупнейший поставщик тепла в дома по всему миру. Производитель, до сих пор чтит свои традиции и заглядывает в будущее. При создании и разработке любой модели из линейки отопительных котлов, трудятся лучшие мастера своего дела. Долгий и кропотливый процесс- залог качества и надежности.


     Что же компания Buderus может предложить нам сегодня?

   Огромный ассортимент котлов различных мощностей, размеров и модификаций представленный на сайте нашего интернет магазина Dom-climata.ru сможет заинтересовать даже самого изысканного клиента. На ваш выбор представлены :

-Настенные газовые котлы;

-Напольные газовые котлы;

-Настенные газовые конденсатные котлы;

-Дизельные котлы;

-Твердотопливные котлы;

-Универсальные котлы;

  

Buderus

 Напоминаем!

   При выборе котла очень важно учесть все нюансы вашего дома и правильно подобрать мощность и его вид. Ведь от этого напрямую зависит уровень КПД. Что бы сделать котел максимально производительным и полезным, обратитесь к специалистам нашей компании. Они грамотно оценят  все пункты и подберут  вариант ,подходящий именно вам.

   Следите за новостями на нашем сайте, и мы будем  информировать вас не только о новостях компании, но и о всех новинках и отвечать на ваши вопросы. Мы постараемся снять завесу и рассказать вам о каждом из типов котлов Buderus.

   Специалисты  дом-климата.ру провели ряд независимых исследований, и выявили наиболее популярные модели, которые пользуются спросом.

   Настенные котлы Buderus Logamax U044-24K ,Buderus Logamax U042-24K , Buderus Logamax U034 k 24, Buderus Logamax U032 k 24, Buderus Logamax U054-24  -Выполнены  в лучших традициях

настенные котлы Buderus

 отопительной техники. Идеально подходят для загородного отопления домой средних и крупных площадей. С их помощью вы не только обеспечите свой дом теплом,  но и позаботитесь о подаче горячей

  воды. Как уже говорилось ранее, при разработке котлов Buderus учитываются все потребности клиентов. И на первый взгляд абсолютно одинаковые модели, имеют кардинальное  различие. Модели Buderus

Logamax U042-24K, Buderus Logamax U032 k 24  ,оснащены  закрытой камерой сгорания.  Т.к все котлы являются газовыми, а такое подразделение обуславливается видом камеры сгорания. В настоящее время, специалисты компании Dom-climata.ru отмечают  увеличение популярности на модели, именно с закрытой камерой. Они не только более экономичны в использовании примерно на 2%,но и более безопасны. А с точки зрения бытового и каждодневного использования, он еще и более прост и обращении.

Основные преимущества закрытой камеры сгорания:

-Более простые в установке и использовании;

-Не требуют отдельно оборудованных помещений для расположения (кроме моделей с мощностью более 30 кВт);

-Оснащены коротким дымоходом;

-Закрытая камера сгорания не предполагает потребление кислорода из помещение,кислород в топку поступает через коаксиальный дымоход;

Но не стоит забывать ,что котлы такого типа гораздо более шумные в активном режиме ,из-за работы вентиляторов. Не забывайте,что отличие котлов очень существенно, и если вы не можете самостоятельно выбрать подходящий тип котла обращайтесь к нашим специалистам. По телефонам указанным в разделе контакты.


С уважением,Dom-climata.ru