8 (495) 150-44-78
Многоканальный
8 (800) 707-44-75
Бесплатный по РФ
г. Москва, ул.Руставели,
д.14, стр. 6
с 9:00 до 18:00. С пн-пт.
Заказать звонок перезвоним через 15 сек.

Toshiba производитель систем кондиционирования из Японии.

   В этой статье речь пойдёт о компании с мировым именем, которая успешно занимается производством бытовой техники, автомобилей, климатического оборудования и многого другого.  Компания Toshiba - неоспоримый лидер по производству кондиционеров.

1875 год основания компании Toshiba, и это действительно значимая дата. Первые годы было налажено производство телеграфного оборудования, потенциал компании был  очевиден сразу, и через несколько лет Toshiba уже выпускает электрические машины, увеличивая обороты производства.

   Компания была основана более ста лет назад в Японии, и за всю свою историю, полную смелых решений, всегда стремилась к расширению  и глобализации своего бизнеса, переживая как  взлёты, так и падения.toshiba

  Но даже в самые сложные времена компания Toshiba держалась на плаву, и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций, занимаясь продажей кондиционеров более чем в 120 странах мира, основав свои производственные базы в    Японии, Китае и Таиланде.Все заводы Toshiba получили сертификат качества и безопасности. Многолетний опыт позволил  добиться того, что техника Toshiba безупречно работает в каждой третьей семье и получить 14 наград в области защиты окружающей среды.

   Весь цикл производства этого оборудования с самых начальных этапов до финальных проходит под пристальным  вниманием ведущих японских специалистов. Компания подкрепляет свою ведущую позицию полным контролем над продукцией, вплоть  до поставки, монтажа и обучения своих дистрибьюторов. Над созданием  каждой модели работают опытные и квалифицированные инженеры. Успех техники Toshiba начинается  с передовых разработок, научного подхода и  ключевых компонентов. Стоит отметить, что весь ассортимент отвечает стандартам качества .

  Toshiba Один из крупнейших заводов Toshiba расположен в городе Айрс, где не только производят кондиционеры, но и занимаются обучением торговых  представителей, проводятся экскурсии, где все посетители могут ознакомиться  со всеми ноу-хау в обасти производства.

 Компания разработала уникальную методику обучения, благодаря которой все менеджеры на собственном опыте могут  удостовериться в качестве  продаваемой техники. Интересные информативные тренинги и наглядное пособие обеспечивают мощный фундамент знаний всех  сотрудников. Каждый прошедший обучение в компании получает сертификат, свидетельствующий о  повышении квалификации. В учебном центре помимо торговых представителей так же готовят монтажников и технических проектировщиков  В этом и состоит концепция Toshiba - уделять внимание каждой детали при работе.


  Как уже было сказано ранее, основным направлением в производстве  является  климатическое оборудование. Toshiba  предлагает   своим клиентам спектр оборудования с широким ассортиментом,  предназначенным для кондиционирования жилых помещений.  Производство кондиционеров происходит в лучших традициях японской культуры сборки.

Инженеры Toshiba проводят многочисленные исследования, благодаря которым определяется максимально оптимальное соотношение потребительских свойств. Опираясь на результаты ведущих маркетологов  на климатическом рынке, инженеры  компании Toshiba  занимаются проектированием, используя ведущие технологии .Техника Toshiba - воистину уникальное детище человеческого разума.

 Именно инженеры Toshiba разработали первый в мире инверторный кондиционер, способный плавно регулировать производительность.


Помимо этого компания успешно выпускает:

·         - Настенные сплит системы

Основной задачей этих современных кондиционеров является не просто охлаждать, но и обеспечивать максимальный комфорт и чистоту воздуха в помещении.

·         - Настенные консольные сплит системы

Кондиционеры этого модельного ряда оснащены супер-бесшумным режимом работы и 12 программами для создания оптимальной температуры.

·         - Инверторные мультисплит-системы

Особенность состоит в том, что кондиционер, имея лишь один внешний блок, способен присоединить к себе несколько внутренних, тем самым обеспечив работу в нескольких помещениях сразу.

·         - Тепловые насосы «воздух-вода» Estia;

Обогревают помещение, поставляя горячую воду для бытовых нужд, а так же кондиционирует воздух в жаркое время.

·         - Полупромышленные кондиционеры;

Подходят для супермаркетов, гипермаркетов, моллов, - словом, помещений с крупной площадью.

·         - Мультизональные VRF-системы;

Модульные системы кондиционирования, оптимальные для офисных и торговых центров, отелей, коттеджей.


Все модели адаптированы к бесшумной работе, что позволит Вам  спокойно заниматься своими делами, не отвлекаясь на работу кондиционера. Доверьте ему заботу о воздухе, которым Вы дышите.

Вы сможете подобрать систему кондиционирования, которая подойдет именно к Вашему дизайну. Дизайнеры разработали широкую линейку моделей, чтобы заинтересовать даже самого искушенного клиента. Для кондиционеров Toshiba возможно всё!

 Помимо внутренних преимуществ, кондиционеры могут похвастаться интересным дизайном, сочетающим в себе лаконичность стиля и непревзойденность материала. Сделать кондиционер практически незаметным теперь не проблема! Многообразие модельного ряда и широкий выбор приятно удивят вас.


Особое внимание мы хотим уделить наиболее популярной модели Настенной сплит-системе Toshiba RAS-10N3KVR-E.

Это техническая новинка 2013 года!Toshiba


Уже с первого взгляда становится ясно - техника выполнена идеально. Лаконичный дизайн, глянцевое покрытие, которое станет приятным дополнением к любому интерьеру, благодаря своей эргономичности. Дизайнеры компании Toshiba верны себе, и они смогли сочетать великолепный внешний вид и передовые технологии.

Вас приятно удивят технические характеристики данного устройства: 


-Кондиционер оснащен инверторным управлением;

-Энергоёмок;

-Достигает нужных температур за минимальное время;

-Оснащен двойной плазменной системой очистки, бережно заботясь о воздухе, которым вы дышите;

-5 режимов работы, позволяющие настроить оптимальный режим обдува;

-В комплект входит эргономичный пульт, упрощающий использование кондиционера;

-Быстрая смена температур и режимов;

-Теперь не придётся тратить время и силы на очищение устройства - встроенный режим очистки сделает это за Вас;

-В программу входит режим таймера и ночной режим;

Настенная сплит-система состоит из двух мощных блоков: наружного и внутреннего, позволяя максимально снизить уровень шума при работе кондиционера.

 

Добиться свежести у вас дома всего за 3 шага - это просто!

1шаг :Благодаря плазменному фильтру,кондиционер очистит воздух от  загрязнений, бактерий и мелких частиц пыли;

2 шаг: Система фильтрации воздуха Toshiba IAQ прекрасно подходит для людей страдающих аллергией, она бережно позаботится о чистом воздухе, защитит от пыли и неприятных запахов;

3 шаг: Кондиционер Toshiba ионизирует воздух Вашего дома, что позволит вам сохранить хорошее самочувствие;


Компания Dom-Climata - сертифицированный представитель!


Компания  dom-climata.ru уже много лет сотрудничает с производителями кондиционеров Toshiba, и только наша компания даёт гарантию 3 года на все модели, представленные на нашем сайте.

Обращайтесь к нашим квалифицированным специалистам, позвонив в интернет магазин dom-climata.ru, и Вы получите грамотную консультацию по любому вопросу.

Наша компания заботится о комфорте своих клиентов, поэтому мы предоставляем вам лучших монтажников для подключения оборудования. Сотрудники dom-climata.ru постоянно повышают свою квалификацию. На установку оборудования нашими монтажниками мы предоставляем гарантию 1 год!


Кондиционеры Toshiba


Настенные сплит-системы Toshiba


Кассетные кондиционеры Toshiba


Потолочные кондиционеры Toshiba


Монтаж кондиционеров в Москве


С уважением, Dom-climata.ru