Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Stropuva




Stropuva

Stropuva

  Профиль компании Stropuva – производство отопительных котлов на твёрдом топливе. Продукция Stropuva обладает уникальными техническими характеристиками – это  неординарные инженерные решения и совершенно новый подход к климатическому оборудованию.


  Stropuva – это инновации, помноженные на изящные технические решения. Так, например, эти котлы могут работать непрерывно до 70 часов. При одной закладке дров. А если в качестве сырья  вы используете уголь – время непрерывной работы увеличивается до семи суток! Время работы этого котельного оборудования – это новое слово на рынке, поскольку такие показатели может  продемонстрировать далеко не каждый котел.


  Началась история компании в 2000 году, когда талантливый инженер Эдмундас Штрупайтис разработал уникальную схему горения. В отличие от предыдущих, пламя здесь горело не снизу-вверх,  а, как в детских мультиках, наоборот. Это решение позволило невероятно увеличить КПД котла, реализовать в жизнь идею энергонезависимости и ощутимо продлить время работы котла при  одной закладке топлива.


  В 2005 году компания Stropuva получила европейский сертификат качества СЕ. Это подтвердило надежность, экономичность и высочайшее качество данного котельного оборудования. В 2008  году достижения продолжились – и продукция бренда получила золотую медаль, как самое конкурентоспособное и экономичное оборудование высочайшего качества.


  Признание экспертов позволило Stropuva быстро завоевать внутренний рынок и достаточно быстро выйти на стабильные и крупные экспортные поставки. Сегодня продукцию бренда хорошо знают  во многих странах Евросоюза и СНГ. Представлена продукция этой компании и в России.


  Здесь котлы Stropuva официально поставляются с 2008 года. И на сегодняшний день дилерская сеть в РФ представлена более чем сотней официальных партнёров, которые работают во всех  регионах страны.

 

Ассортиментный ряд

  Котлы от Stropuva – это длительное горение, минимальный расход топлива, а также полная безопасность в процессе эксплуатации. 


  Эти котлы работают по системе верхнего горения, что обеспечивает значительно меньший расход сырья и продлевает время непрерывной работы оборудования. Такие котлы могут без остановки  работать от одних до трех суток (в категории продукции дровяных котлов), и от трех до семи суток, если мы говорим об угольных котлах.


 Котельное оборудование от Stropuva – это:


ü  Б  - безопасность,

ü  Э  - экономичность,

ü  Б  - большие камеры загрузки (240 кг угля для котла наибольшей киловатности)

ü  К  - компактный корпус

ü  Б  - битепловой клапан, который быстро реагирует на изменения в системе отопления и более эффективно поддерживает комфортную температуру в доме.


Stropuva представлена оборудованием двухкатегорий: дровяные котлы мощностью 10,20, 40 кВт, а также – угольные котлымощностью 10,20, 40 кВт


С уважением, Dom-Climata.ru


 



Все брэнды

Бренды

все бренды