Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Faci




Faci

Faci

  Итальянская компания Faci занимается производством отопительного оборудования уже более пятидесяти лет, с 1961 года. Первый офис этого бренда был открыт в городе  Спольторе, благодаря труду Рокко Матриччани. Этот человек не только самостоятельно прошел весь путь в производстве котлов, но и поднял стандарты работы в этой отрасли.

 Темпы развития и роста предприятия Faci были такими стремительными, что вскоре компании потребовалось переехать на более просторные производственные площади. Так Faci расположилась  в итальянском городе Кьети.

Расположение заводов и представительств

  Компания имеет свое официальное представительство в России, а также продает свое оборудование во многих странах мира: Новой Зеландии, Чили, Бельгии, Румынии, Голландии, Дании,  Франции Южной Корее, Испании и целом ряде азиатских стран с разной степенью развитости экономики. 


  Первые поставки в Россию Faci были произведены в 2005 году. За всё время присутствия на российском рынке здесь было установлено более 700 котлов. Стоит отметить, что большинство  продаваемых в России котлов этой марки относится к пеллетным технологиям.


  Faci регулярно и стабильными темпами развивает ассортимент своей продукции и постоянно модернизирует свое предприятие. Основное производство этой торговой марки занимается выпуском  отопительных котлов из чугуна и металла. Здесь построен крупный исследовательский центр, который позволяет лучше контролировать качество выпускаемой продукции, а также – находить и  внедрять новейшие инженерные решения в производство.

Ассортиментный ряд

  Продукция Faci имеет целый ряд наград на специальных конкурсах и профессиональных выставках. Так, одной из наиболее престижных является «Золотой Аполлон», который называют  «Оскаром» в сфере экономической деятельности.


 Деятельность Faci сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008. Согласно этим критериям, единая система качества применяется во всех направлениях и этапах деятельности  производства: начиная от проектирования, заканчивая методами и моделями реализации готовой продукции.


  Faci специализируется на производстве твердотопливных котлов, в том числе – и на биотопливе: пеллетах, дровах, опилках, щепках. Здесь также разработана линейка изделий, которые работают   на отходах деятельности сельских хозяйств: например, шелухе от семечек, миндаля, других орехов.


  Faci  - клиентоориентированная компания, которой важно приносить пользу тем, кто доверил этому бренду комфорт своего дома. Поэтому вся продукция Faci проходит ряд проверок и постоянно  совершенствуется, исходя из опросов и нужд клиентских аудиторий.


  С уважением, Dom-Climata.ru



Все брэнды

Бренды

все бренды