Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Buderus




Buderus

Buderus

   Buderus – один из немногих легендарных долгожителей, чья история началась задолго до промышленной революции и продолжается сегодня, в век технического прогресса и блестящих инженерных решений. Для Buderus все началось с производства чугунных деталей для каминов и домашних очагов. Со временем, в XIX Buderus запустила производство секционных котлов из чугуна. К прошлому веку Buderus стала одним из самых крупных производителей отопительной продукции в Германии, а также вышла на международные рынки.

Наименование продукции компании Buderus, которая заслужила множество наград и самых лестных отзывов от ведущих профессионалов в мире: тепловые насосы, солнечные коллекторы, горелки, котлы, парогенераторы, блочные комбинированные теплоэлестростанции, системы автоматического управления и контроля для любых схем отопления и ГВС, низкотемпературные водогрейные газовые и жидкотопливные котлы, а также многое-многое другое, что поможет сделать жизнь комфортнее в любых помещениях вне зависимости от их размера.

   Buderus – это забота об окружающей среде и внимание к энергономичности. Эта техника блестяще справляется с поставленными перед ней задачами, а ее использование не вредит окружающей среде. Энергия сжигаемого топлива используется во всех единицах продукции Buderus максимально полно, экономя тем самым деньги владельца.


Продукты компании Buderus:

- экономят затраты на использование,
- многие единицы работают на возобновляемом топливе,
- использование не вредит окружающей среде.

   Продукцию компании Buderus обязательно оценят хозяева частных домов, которые любят, чтобы в доме всегда было тепло и уютно. Если ваш дом это ваша крепость, и вы хотите сделать так, чтобы в ней всегда было уютно вне зависимости от погоды за окном.

  Buderus – это тепло домашнего очага, простота в эксплуатации и высокий гарантированный уровень надежности. Оборудование этой компании тщательно тестируют, а репутация брэнда, насчитывающая несколько столетий, является дополнительным аргументов в пользу выбора продукции этой немецкой марки.

  Настенные газовые котлы Buderus являются одними из эталонных на нашем рынке. Знамениты своим традиционным качеством и экономичностью. Особенности конструкции позволяют их одними из самых тихих на нашем рынке. В нашем онлайн каталоге мы представляем самые популярные модели. В линейке присутствуют мощности от 24 до 28 кВт.  Все котлы снабжены горелками с модуляцией пламени, что значительно экономит энергоресурсы. Специалисты dom-climata.ru рекомендуют использовать их для организации поквартирных систем отопления, но и также систем отопления с дач, домов и коттеджей. Настенные газовые котлы buderus в нашем онлайн каталоге.

 Напольные газовые котлы Buderus считаются мировыми лидерами и основателями новых тенденций в котельном оборудование. До сих пор многие находки инженеров компании используются практически без изменений и приносят свои плоды. Все котельное оборудование имеет конструктивные особенности для экономии энергоресурсов, снижения загрязнения окружающей среды. Традиционными конкурентами являются viessmann и de dietrich. В нашем онлайн каталоге напольные газовые buderus здесь.

  Конденсационные газовые котлы Buderus экономят до 10%  энергоресурсов по сравнению с котлами обычной схемы, а это уже не мало. Смысл состоит в том, что вода, которая всегда присутствует в природном или сжиженном газе во время нагрева испаряется. Следующий этап это выделить конденсат и его энергию передать теплообменнику, потом охлажденный конденсат слить. Мы рекомендуем использовать конденсационные газовые котлы buderus для организации различных систем отопления.

  Заказывайте отопительную технику buderus в нашем магазине!

С уважением,

Команда dom-climata.ru.



Все брэнды

Бренды

все бренды