Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

AEG




AEG

AEG

История AEG началась с производства оружия. На протяжении многих десятилетий компания была лидером в этом сегменте, а её разработки на несколько шагов опережали своё время.

Позднее компания расширила ассортимент выпускаемой продукции. Сегодня торговая марка AEG представлена шведской компанией Electrolux и китайским производителем электрических инструментов Techtronic Industries.

Немногие понимают, почему о AEG говорят, что это «бренд, переживший компанию». Он был основан 23 мая 1887 года в Германии – и стал не только зрителем, но и участником многих величайших событий в истории экономики, инженерии и рекламы.

Так, например, в 1891 году, когда место главного инженера предприятия занял Михаил Доливо-Добровольский, талантливый выходец из России, компания совершила настоящий фурор! Михаил вместе с немецким инженером привели в восторг посетителей Международной электротехнической выставки, проходившей во Франкфурте-на-Майне.

Они организовали подачу электричества от гидроэлектростанции до своего павильона на выставке. Энергии хватило на 100- лампочек и небольшой искусственный водопад. Это событие стало не только грандиозным рекламным ходом, но и положило начало всеобщей электрификации Германии.

Руководство компании всегда большое значение уделяло эстетике. И в 1907 году на должность художественного консультанта был приглашен Петер Беренс, культовый архитектор и дизайнер, имя которого золотыми буквами вписано в историю развития промышленного дизайна.

Всего за семь работы Беренс переворачивает жизнь AEG! По его проекту строится завод компании в Берлине. Именно он создаёт логотип компании, который остается неизменным вплоть до наших дней. Также этим человеком была разработана упаковка продукции и стандартны для печатной рекламной продукции. Он также изменил внешний вид изделий компании, которые в те времена стали не только качественными, но и привлекательными.

И сегодня по прошествии почти 150 лет со дня основания AEG выпускает не только добротные, качественные вещи – её продукцией действительно приятно пользоваться, благодаря качественному и продуманному дизайну.

Расположение заводов и представительств

Производственные площади AEG расположены не только в Германии. Широчайшая дистрибьюторская сеть и партнёры фирмы представлены в 150 странах мира, а том числе и в России. Благодаря контролю и единым стандартам производства, вы всегда спокойны за качество изделий от AEG. Уже больше ста лет AEG  - это всегда качественное оборудование с превосходным стильным дизайном.

Ассортиментный ряд

В нашем интернет-магазине представлены лучшие образцы котельного оборудования и водонагревателей от AEG. Эти изделия обеспечивают комфорт в доме тысяч европейцев, а также признаны покупателями из России.

AEG – это всегда удачный выбор для тех, кто не привык выбирать между качеством и дизайном и хочет получать лучшее.


С уважением, Dom-Climata.ru

 



Все брэнды

Бренды

все бренды