Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

De Dietrich




De Dietrich

De Dietrich

Знаете ли вы, что логотип компании De Dietrich Thermique является одним из древнейших фирменных знаков в мире? Охотничий горн, изображенный на логотипе De Dietrich Thermique, не только отличительная черта среди логотипов прочих компаний, но также историческая и культурная память. Ведь именно этот знак подарил предприятию в XVIII веке Людовик XVI, чтобы De Dietrich Thermique смогла защитить свою продукцию от подделок.

Торговая марка De Dietrich Thermique – лидер во Франции в области производства отопительной техники. Кроме совершенных технологий, приоритетными направлениями для разработчиков компании De Dietrich являются бережное отношение к окружающей среде, а также экономичность использования оборудования. Более 100 инженеров самой высокой квалификации трудятся в научно-исследовательских лабораториях компании, чтобы создавать уникальное отопительное оборудование нового поколения.

De Dietrich в цифрах:

- Годом основания брэнда De Dietrich Thermique является 1778, время правления короля Франции Людовика XVI.Сертификат официального дилера De Dietrich

- На рынке отопительных приборов России техника De Dietrich впервые была представлена в 1993 году.

- Годовой оборот компании в 2012 году превысил 400 миллионов евро.

- Штат компании насчитывает около 2 000 сотрудников.

- Объем продаж: 3 000 котлов в год. Причем, две трети продукции De Dietrich Thermique составляют конденсационные котлы.

- Продукция этой торговой марки представлена в 60 странах земного шара.

Как начиналась история De Dietrich:

1684 год – Жан Дитриш покупает небольшую кузнецу в Ягерталя. Так начинается история De Dietrich.

1761 год – внук основателя получает дворянский титул из рук короля Франции Людовика XV и становится крупнейшим землевладельцем в Эльзасе.

С 1761 по 1778 год – создается промышленная империя, которая получает свой логотип из рук следующего короля, Людовика XVI.

Успех брэнда De Dietrich и его долгая история – результат внимательного отношения к делу, заботе о каждом, кто будет использовать продукцию компании, а также многовековые традиции в сочетании с инновациями.  


Ассортимент котельного оборудования De Dietrich вы сможете посмотреть в нашем онлайн каталоге. Особенно популярны у нас напольные газовые котлы De Dietrich, которые пользуются устойчивым спросом и легко конкурируют по качеству изготовления и надежности в эксплуатации с ведущими немецкими брендами, такими как Buderus и Viessmann. Вся продукция компании de deitrich  в нашем магазине сертифицирована для эксплуатации в нашей стране.





Все брэнды

Бренды

все бренды