Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Mitsubishi Heavy




Mitsubishi Heavy

Mitsubishi Heavy

Кондиционеры Mitsubishi Heavy – залог комфорта в вашем доме или офисе

Символ Mitsubishi Heavy – «три бриллианта» – говорит многое о компании. Этот образ намекает на совершенство во всех аспектах деятельности. Об этом же свидетельствует и кредо компании. Первостепенность интересов клиента, честные и гармоничные деловые процессы, стремление к инновациям – это ли не подтверждение тяги к совершенству?

Путь к лидерству начался в январе 1950 года. Уже тогда в основу своей деятельности Mitsubishi Heavy взяла инновационные технологии. Такой уверенный старт был возможен, благодаря предшественникам компании – Мицубиси Шипбилдинг Лимитед, Вест Джапан Хэви Индастриз Лимитед, Централ Джапан Хэви Индастриз Лимитэд и Ист Джапан Хэви Индастриз Лимитед.

Год за годом компания развивала свои знания и методы управления, благодаря которым стала флагманом в промышленности. Она никогда не упускала из виду экологические проблемы и делала все возможное, чтобы снизить вредное воздействие на окружающую среду. Сопутствуя росту мировой экономики, компания активно работала над предотвращением глобального потепления и загрязнения воды и воздуха.

Прочные международные связи – один из приоритетов компании

Сегодня структура промышленного гиганта насчитывает не только девять офисов в Японии, включая главный. Верная международная политика позволила открыть представительства в таких регионах, как Ближний и Дальний Восток, Африка и Европа. Структурные подразделения компании присутствуют в России, Украине, Турции, Ираке, Объединенных Арабских Эмиратах, Южно-Африканской Республике, Вьетнаме, Малайзии и Индонезии.

На заводах Mitsubishi Heavy производится широкий ряд продукции. Пристальное внимание уделяется разработке следующих решений для жилых и коммерческих помещений:

· кондиционеры для дома;

· кондиционеры для офиса;

· VRF-системы;

· автомобильные кондиционеры;

· системы охлаждения для транспорта.

При создании такой техники интересы каждого клиента учитываются в первую очередь

Высокая мощность и эффективность этих продуктов сочетается с отличными показателями энергосбережения. Инновационные кондиционеры по праву считаются одними из самых экономичных. Их можно использовать для создания оптимального баланса воздуха в квартирах, коттеджах и офисах. Вы получаете комфорт и избавляетесь от необходимости приноравливаться к внешним факторам.

Устойчивые традиции Mitsubishi Heavy и неустанное развитие технологий и процессов стали залогом высокого качества и эргономичности каждой модели кондиционеров. Сотрудники компании убеждены: необходимо создавать продукты, которыми будет доволен каждый клиент. Ведь в конечном счете персональный комфорт влияет на благополучие общества в целом.




Все брэнды

Бренды

все бренды