Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

ACV




ACV

ACV

ACV – 92 года достижений

Бельгия – удивительная страна. Она стала не только родиной шоколада, уникальной архитектуры и десятков сортов пива – именно здесь был основан бренд ACV, производитель отопительных котлов, бытовых бойлеров и водонагревателей с мировым именем.

ACV и место под солнцем

История этой торговой марки началась 8 июля 1922 года в Брюсселе, и вот уже 92 года ACV котлы и водонагреватели – это качество и новейшие технологии, признанные во всем мире. Сегодня ACV котлы и водонагреватели отмечены специалистами как одни из надежнейших и наиболее высококачественных. Именно благодаря высоким технологиям, ACV прошла через драматические события истории прошлого века: экономический кризис 30-ых годов, Вторую Мировую войну и непростые послевоенные десятилетия.

В то время как многие конкуренты этой торговой марки один за другим терпели поражения. ACV делала ставку на инновации и выводила на рынок новейшие технологии. Именно ACV одной из первых представила первые котлы из нержавеющей стали. Это было время переменчивых шестидесятых. Одна тенденция сменяла другую, выходили все новые новинки, а потребитель становился все более искушенным и требовательным. Верность корпоративным стандартам и внедрение последних технических разработок сделали ACV компанией, которая, согласно десяткам социальных опросов, воспринималась потребителями как надежная и соответствующая духу времени.

В 80 и 90-ых годах продолжился стремительный взлет компании, география представленной продукции бренда стремительно расширялась, улучшали технические характеристики продукции. Эксперты в один голос отметили: непростые времена остались для ACV позади – свое место под солнцем компания уже получила.

ACV – заводы и ассортимент

ACV котлы и водонагреватели можно купить более, чем в 40 странах мира. На международном рынке компанию представляют 14 филиалов, а также официальная дилерская сеть. Всю продукцию торговой марки ACV производят только на заводах в США и Бельгии.

В 2011 году компания ACV была награждена Королевской экспортной премией. Сегодня бренд является одним из популярнейших в мире: ACV котлы и водонагреватели, дизельные горелки и бойлеры, а также промышленные, универсальные и электрические котлы - это неизменно высокое качество и блестящие инженерные решения.

Всю продукцию концерна ACV высокий КПД и долговечность. Над каждой моделью трудятся команды квалифицированных специалистов, чьей задачей является создание отличной продукции, которая служит на протяжении долгих лет и, при этом, очень проста в использовании. Именно поэтому бренд ACV так выделяется на рынке и лидирует на протяжении 92 лет…



Все брэнды

Бренды

все бренды