Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

ООО "Алекс Тойз"




Для нашего магазина любое сотрудничество оказывается плодотворным. Но вдвойне приятней оказывать поддержку организациям, которые занимаются производством товаров для самых маленьких и важных персон. Нашим новым партнером оказалась компания ООО «Алекс Тойз».

Компания занимается производством таких необходимых вещей для создания прекрасного настроения у детей. Такие товары как мыльные пузыри с изображение популярных мультяшных персонажей или все необходимые предметы для игры в песочнице являются основной специализацией компании.  Все игрушки сделаны из качественных экологически-чистых материалов и отвечают требованиям стандартов и безопасности. А с недавних пор компания заручилась поддержкой со стороны государства.

6035c6146b0d0dd8a29f86535991d64e.gif

С нашей помощью для офиса компании был подобран отвечающий всем техническим и финансовым требования водонагреватель Эван В1-24. Прекрасный выбор надежного российского производителя! Данная модель водонагревателя отличается простотой в использовании, стильным дизайном, а главное имеет несколько ступеней защиты от перегревания.

Прекрасная слаженная работа всегда доставляет удовольствие. Так и в этом случае сотрудничество оказалось на уровне. Наш магазин рассчитывает на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.



Все клиенты

Бренды

все бренды