8 (495) 150-44-78
Многоканальный
8 (800) 707-44-75
Бесплатный по РФ
г. Москва, ул.Руставели,
д.14, стр. 6
с 9:00 до 18:00. С пн-пт.
Заказать звонок перезвоним через 15 сек.

Газовые котлы Buderus Logano


       Газовые котлы Buderus Logano модели из ряда котлов напольного типа. Мощность модельного ряда варьируется от девяти до девятнадцати МВт. Разработка модельного ряда была направленна на страны с нестабильным давлением в централизованном газоснабжении, это говорит о высоком качестве и надежности выпускаемой фирмой продукции. 
     Buderus делает возможным использование котлов даже в отсутствии газоснабжения, он может работать не только на природном, но и идущем из газгольдера сжиженном газе. Котлы бывают как с водогрейным контуром, так и без него, так же могут устанавливаться специальные горелки, за счет которых функционал не ограничивается только газом, а дополняется дизельным топливом, на котором и может работать устройство. Как дистанционное, так и прямое управление генератора осуществляется новейшей системой “Логаматик”.        
     Газовый котел Buderus Logano GE434-375 является отличным примером сочетания надежности и высокой производительности. Обладает пониженным уровнем шума и низким уровнем выброса внешних веществ. Простое и удобное управление , включает в себя простую настройку всех функций системы, так же комплектацию всех систем возможно дополнить разными модулями.Специалисты dom-climata.ru с удовольствием подскажут Вам как сделать правильный выбор при рассмотрении моделей данного типа.


С Уважением, команда dom-cliamta.ru