Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Частные лица




Вы можете оставить отзыв

Оставьте свой отзыв

 
ФИО*

Отзыв*
Оценка*

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

   

		

Сделав ремонт в квартире пришло время заказывать кондиционеры. Проанализировала цены в интернете и пожалуй здесь в купе с монтажом оказалось выгоднее.  

men
Лилия Тиллябаева 22.11.2016

Мое приобретение котла на твердом топливе Stropuva через этот магазин была на прошлой неделе. Заказывал с доставкой, но перед этим приезжал в офис для консультации и предоплаты. Мнение о магазине положительное, всем советую приобретать котлы здесь!

men
Евгений Иванович 15.11.2016

Доставка оперативная. Водитель вежливый и пунктуальный. Консультант общался со знанием о товаре. 5!

men
Николай 07.11.2016

Удобно работать с магазином. Своевременное выставление счетов. Доставляют товар нам на базу, часто и сами производим отгрузки с их склада. За время работы проблем не возникало.
С уважением, "Профис-М"

men
Профис-М 25.10.2016

Я сам из Самары и в первый раз заказывал в этом магазине водонагреватель. Доставили через транспортную компанию. Сейчас на днях таким же путем получил свой второй товар (газовый котел). Уже проверенный магазин и цены, как ни странно по маркету на оба товара оказались приемлемые. Рейтинг на 5 - считаю оправдан. Единственное на 1 день логист попросил перенести отправку котла - для меня это не было критично. Написал отзыв и сюда и на маркете. Спасибо!

men
Андрей 20.10.2016

Всем привет! И спасибо интернет-магазину dom-climata.ru за оперативную доставку кондиционера. Заказала бы Ваш монтаж, но моя бригада ремонтников установить кондиционер сами. Благо они проверенные.

men
Eliza 13.10.2016

Слушайте, никогда не писал отзывы, но не могу остаться равнодушным к такому хорошему магазину. Помолги с выбором котла, привезли и даже помогли разгрузить!

men
Андрей Николаев 05.10.2016

Для своих родителей сделал подарок и сменил аогв на даче. дачей пользуются круглый год. Обратившись в Дом климата не пожалел. Сменили старый аогв на современный и переделали систему отопления. Рабочие сделали все быстро. Нюанс был по материалам. Пришлось докупать, но связано с тем, что я отказался от проекта и подробной сметы.

men
Олег 03.10.2016

Являюсь снабженцем в крупной компании. И периодически обращаюсь в компанию "Базис-Групп" (Дом Климата) за оборудованием по кондиционированию. Свое дело знают. Рекомендую.

men
Федотов Илья Александрович 29.09.2016

Являюсь снабженцем в крупной компании. И периодически обращаюсь в компанию "Базис-Групп" (Дом Климата) за оборудованием по кондиционированию. Свое дело знают. Рекомендую.

men
Федотов Илья Александрович 29.09.2016

В компанию заказали кондиционеры с выездом и монтажом. Бригада из Дом климата приехала и все сделали по уму. По оплате, срокам поставки и стоимость так же нет претензий.

men
"Рандом-плюс" 22.09.2016

Успешно купил в этом магазине насос Дивертрон. Весьма порадовало, что менеджер об этом насосе рассказал много полезного и рекомендовал мне его. Насос правда хорош, так как не требует при установке разных баков и автоматики. Прост и удобен одним словом. Пользуемся уже неделю)

men
Клиент заказ 6510 22.09.2016

Через яндекс маркет оформил заказ на котел. Сразу же перезвонили и на следующий день привезли котел. За хорошую работу и отзыв положительный.

men
Валентин 22.09.2016

Прочитала много отзывов в том числе и негативные. Их было не много - это дало мне решение выполнить покупку в интернет-магазине. Покупкой осталась довольна.

men
Ирина Валентиновна 15.09.2016

Приятно иметь дело с профессиональной компанией. Ребята реально разбираются в отопительном оборудовании, по крайней мере менеджер Андрей (ему отдельное спасибо!). Так же благодарен инженеру Дмитрию, который выполнил бесплатный выезд на объект и после выполнения проекта на бумаге предоставил развернутую смету по материалам. Я мог обратится с ней и в другую компанию, но получив достойные цены от Дом климата я закупил все материалы здесь.

men
Дашкиев Руслан 15.09.2016