Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Частные лица




Вы можете оставить отзыв

Оставьте свой отзыв

 
ФИО*

Отзыв*
Оценка*

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

   

		

Для своих родителей сделал подарок и сменил аогв на даче. дачей пользуются круглый год. Обратившись в Дом климата не пожалел. Сменили старый аогв на современный и переделали систему отопления. Рабочие сделали все быстро. Нюанс был по материалам. Пришлось докупать, но связано с тем, что я отказался от проекта и подробной сметы.

men
Олег 03.10.2016

Являюсь снабженцем в крупной компании. И периодически обращаюсь в компанию "Базис-Групп" (Дом Климата) за оборудованием по кондиционированию. Свое дело знают. Рекомендую.

men
Федотов Илья Александрович 29.09.2016

Являюсь снабженцем в крупной компании. И периодически обращаюсь в компанию "Базис-Групп" (Дом Климата) за оборудованием по кондиционированию. Свое дело знают. Рекомендую.

men
Федотов Илья Александрович 29.09.2016

В компанию заказали кондиционеры с выездом и монтажом. Бригада из Дом климата приехала и все сделали по уму. По оплате, срокам поставки и стоимость так же нет претензий.

men
"Рандом-плюс" 22.09.2016

Успешно купил в этом магазине насос Дивертрон. Весьма порадовало, что менеджер об этом насосе рассказал много полезного и рекомендовал мне его. Насос правда хорош, так как не требует при установке разных баков и автоматики. Прост и удобен одним словом. Пользуемся уже неделю)

men
Клиент заказ 6510 22.09.2016

Через яндекс маркет оформил заказ на котел. Сразу же перезвонили и на следующий день привезли котел. За хорошую работу и отзыв положительный.

men
Валентин 22.09.2016

Прочитала много отзывов в том числе и негативные. Их было не много - это дало мне решение выполнить покупку в интернет-магазине. Покупкой осталась довольна.

men
Ирина Валентиновна 15.09.2016

Приятно иметь дело с профессиональной компанией. Ребята реально разбираются в отопительном оборудовании, по крайней мере менеджер Андрей (ему отдельное спасибо!). Так же благодарен инженеру Дмитрию, который выполнил бесплатный выезд на объект и после выполнения проекта на бумаге предоставил развернутую смету по материалам. Я мог обратится с ней и в другую компанию, но получив достойные цены от Дом климата я закупил все материалы здесь.

men
Дашкиев Руслан 15.09.2016

Приобрел у данной компании Котел Metal-Fach SEG BIO 28, распаковав уже на объекте через пять дней со дня покупки, обнаружил множественные царапины, вмятины, выработку на замках, а также обильный слой ржавчины в местах расположения электроники! Котел изготовлен в мае 2015 года со слов дилеров «ТВЕРЦА» у них продажи сотнями. Вопрос! где он был полтора года?
Обратившись в магазин с предложением о замене некондиционного товара на качественный, получил отказ! Профессионализм менеджеров ставиться под сомнение. Они перекладывают вину на нас, мол это мы успели данный товар так ушатать и покрыть обильным слоем ржавчины. Написал претензию и письмо о возврате денег, на что они сразу предложили мне компенсацию в 5 000 рублей, что на мой взгляд оскорбительно при условии что я заплатил за котел двести двенадцать тысяч двести рублей. Теперь нас ожидают экспертизы и судебное разбирательство. Крайне не рекомендуем покупать товар в данном магазине Вам и Вашим знакомым!!! Удачной Вам покупки!

Ответ магазина:

Доброго дня, уважаемый покупатель!

Наша компания ознакомлена уже с Вашей претензией, полученной от вас в письменном виде. На, что был отправлен ответ.

Считаем, что ваша компания злоупотребляет потребительским правом. Не можем исключить тот факт, что вы могли сами помять и поцарапать котел в связи, с чем Ваш заказчик не принял у вас его на объекте. И теперь он вам не нужен и вы всеми способами желаете его сдать нам обратно.

Котел был отгружен самовывозом. Вы, как юридическое лицо, товар проверили и забрали. Так же в договоре поставки указано, что в течении 3-х рабочих дней грузополучатель может и должен указать на недостатки оборудования, если они имеются. Хотим заметить, что претензию от вас мы получили спустя 9 дней после даты отгрузки.

Наша компания работает с дистрибьютором ООО «ТВЕРЦА» г. Тверь и котел Metal-Fach SEG BIO 28 нами был получен за один день до отгрузки его вам (чему соответствуют отгрузочные документы). Мы исключаем царапины и вмятины, т.к. внимательно проверили его внешний вид.

По-поводу коррозии не было предоставлено доказательств. На момент претензии мы были готовы осмотреть котел на предмет коррозии и сделать фотографии, чтобы отправить их дистрибьютору, но котел вы к нам на осмотр так и не привезли.
5000 руб. мы вам не предлагали в виде компенсации. Эта денежная сумма была вам предложена самой компанией «ТВЕРЦА» в, которую вы обращались.

Мы так же не против экспертизы и судебного разбирательства.


С уважением, администратор магазина Дом Климата.

men
ГОРМАШ-ДИЗЕЛЬ 09.09.2016

Оформил заказ на отопительное оборудование: водонагреватель Draszice, котел Buderus,датчики - все привезли с доставкой на следующий день. Порадовала оперативность. и оплата по факту получения! Мнение о магазине положительное.

men
Илья Валентинович Воронин 08.09.2016

Муж выбрал магазин и модель котла газового для нашего дома на даче. Моя задача была принять доставку. Оплата на месте по факту доставки была. Водитель помог раздгрузить, тк котел тяжелый и сосед, которого пзвала на помощь не справился бы. Приятно, когда хорошее отношение.

men
Ирина Толмачева 02.09.2016

Подошли серьезно к покупке котла. Были в 3-х компаниях и в итоге выбрали этот магазин. Уделили нам время, помогли с подбором радиаторов. Сделали скидку) Оплатили часть в офисе и заказали доставку на дом.

men
Любовь 30.08.2016

часто покупаю в этом магазине на обьекты обогреватели, кондиционеры и разные комплектующие. Всегда все вовремя и по ценам всегда договариваемся.

men
Ильин Александр 26.08.2016

Купил 3 конвектора НОБО. Забрал из офиса самовывозом. Удобно, но немного пришлось подождать (минут 10 примерно) пока отгрузят впереди меня 2 покупателей. В целом все ок.

men
Тимофеев Петр 23.08.2016

Почитала отзывы. Магазин вызвал доверие, тк отзывы не все 5 ки, но большинство положительных отзывов.Так же понравилась цена и условия доставки водонагревателя. Все доставили в срок.

men
Татьяна 23.08.2016