8 (495) 150-44-78
Многоканальный
8 (800) 707-44-75
Бесплатный по РФ
г. Москва, ул. Руставели,
д.14, стр. 6.
Пн-Пт: 9:00-18:00. Суббота: 10:00-17:00
Заказать звонок перезвоним через 15 сек.

Газовые котлы Viessmann vitopend 100


    Газовые котлы Viessmann vitopend 100 включают в себя не большие габариты, экономическую эффективность, которая покажет себя, начиная с момента приобретения, а так же высокую экологичность. Viessmann - это гарантия качества и надежность многолетнего опыта в сегменте водонагревательных устройств. 
        Котел Viessman vitopend 100-W 24,8 кВт двухконтурный с закрытой камерой сгорания, работает на природном или сжиженном газе. Обладает инновационной системой дымоходов, данная система предотвращает обмерзание зимой. Высокий показатель при производстве горячей воды - четырнадцать литров в минуту, благодаря буферной емкости греющего контура и пластинчатому теплообменнику вода идет с постоянной температурой. Котел обладает опцией диагностики и электронным управлением. За счет своих не больших габаритов, которые делают прибор очень компактным, его монтаж и размещение позволит установить его в самых небольших пространствах. 
       Является одним из самых бесшумных котлов среди водонагревательных приборов подобного типа. Специалисты dom-climata.ru помогут сделать правильный выбор и ответят на все интересующие вас вопросы по продукции Viesmann vitopend 100.


С Уважением, команда dom-climata.ru