8 (495) 150-44-78
Многоканальный
8 (800) 707-44-75
Бесплатный по РФ
г. Москва, ул. Руставели,
д.14, стр. 6.
Пн-Пт: 9:00-18:00.
Заказать звонок перезвоним через 15 сек.

Новая серия настенных котлов Rinnai RB GMF


   Новая серия настенных котлов Rinnai RB GMF. Главной особенностью данной серии является саморегулирование газово-воздушной смеси в камере сгорания. Электронный процессор и сенсорный датчик нового поколения, все это инновационные технологии, внедренные в эту систему. В следствие этого регулирование, котлы способны нормально работать при самом низком газовом давлении, что характерно для некоторых регионов России, в которых случаются перебои в подачи газа. 
     В данной серии установлены цифровые пульты управления температуры теплоносителя воздуха. Огромный плюс помимо компактных размеров обеспечивает низкий экологический уровень выброса вредных веществ. 
    Котел Rinnai RB-207/206 GMF выполнен в современном дизайне и обладает абсолютной экологичностью, в связи рядом инноваций примененных к данной серии. Обладает уникально малой массой, что не требует огромного дымохода. Первый в мире оснащен бессальниковым насосом с магнитной муфтой, данная система обеспечивает стабильную работу и надежность устройства. Котел обладает максимальным удобством в использовании и простатой монтажа конструкции. Является хорошим примером соотношении цены и качества.


С Уважением, команда dom-climata.ru