Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Kospel




Kospel

Kospel
  Kospel – польская компания. Её производство специализируется на изготовлении качественного и надежного отопительного оборудования. Котлы от Kospel – это надежная,  экономичная и полностью готовая к установке техника, которые долгие годы прослужит вам верой и правдой.

  Бренд Kospel был основан в 1990 году. Изначально здесь занимались только производством проточных водонагревателей. С первых дней существования компании у её уководства была цель –  учитывать пожелания клиентов и делать оборудование, которое экономит деньги людей и надежно работает в самых экстремальных условиях.


  Клиенториентированность стала верным направлением для развития и очень выгодно выделила Kospel среди многих других компаний на рынке того времени. Ведь, в отличие от конкурентов, в  Kospel не только слушали, но и слышали, что говорит клиент. Здесь проводились многочисленные опросы, собирались мнения о выпускаемой продукции – и, уже исходя из полученной  информации, вносили корректировки и доработки.


  Kospel делает оборудование для людей. Этими котлами легко пользоваться, они не портят интерьер дома, практически не шумят. Климатическое оборудование создавалось для уюта в доме – и в  Kospel делают всё возможное, чтобы продукция бренда соответствовала всем, даже самым высоким ожиданиям клиентов.


 Высокое качества продукции Kospel было с восторгом принято на различных международных выставках. На специалистов в области климатического оборудования произвели отличное  впечатление разработки компании. На таких мероприятиях вокруг стендов Kospel всегда много посетителей из самых разных стран земного шара.


 Kospel уже много лет очень экспортирует свою продукцию и успешно конкурирует с ведущими мировыми компаниями. Основными пунктами в экспортной политике Kospel являются страны  Евросоюза, а также – бывшего Советского Союза.


 Электрические котлы Kospel потрясающе популярны на российском рынке! Специалисты Dom-Climata.ru рекомендуют их для отапливания небольших жилых и подсобных помещений.


Ассортиментная политика

  У специалистов и тех, кто хорошо знаком с рынком климатического оборудования, Kospel ассоциируется с производством отопительных котлов. Это мощные, надежные, современные, созданные  по последнему слову техники изделия. Эти котлы очень просты в использовании. Разобраться с управлением может даже человек, далёкий от мира технических новинок.


  Также эксперты отмечают высочайший уровень безопасности техники Kospel. На котлы установлены системы защиты, которые надежно страхуют владельцев такой техники от многих  неприятностей. И это не просто громкие слова. Это – результат многолетней работы, который регулярно подтверждается в процессе аудитов многих проверок самых различных центров  сертификации.


 С уважением, Dom-Climata.ru

 



Все брэнды

Бренды

все бренды