Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Руснит




Руснит

Руснит

Руснит

 «Руснит» - это относительно молодая российская компания. Сами её руководители считают, что бренд вполне можно назвать «дочкой» легендарного завода «Красное знамя», который находится в  Рязани. Немногим известно, что именно это предприятие долгие годы было поставщиком продукции для Российского космического агентства.


  Непростая экономическая ситуация вынудила предприятие искать дополнительные сферы деятельности, на которых можно было бы задействовать колоссальные мощности завода. Вскоре  коллективом изобретателей из Тулы была разработана уникальная модель электронагревательного прибора. «Руснит» стала компанией, в которую вошли туляки, предложившие уникальную идею,  а также завод «Красное знамя», со стороны которого было предоставлено оборудование. И уже в августе 1994 года акционерное общество «Руснит» начало свою работу.


  Прибор «Ранит», одна из первых разработок предприятия, была представлена на промышленной выставке в Брюсселе, где изобретение получило золотую медаль. Компания продолжила  улучшать свою продукцию – и вскоре ей удалось составить конкуренцию именитым западным брендам, которые уже долгое время были представлены на рынке.

 «Руснит» не останавливается на достигнутом и регулярно улучшает техническое оснащение своего производства. Здесь трудится техническая элита России: технологи, инженеры, конструкторы  регулярно проходят стажировки за границей и имеют внушительное количество патентов на изобретения.

 

Расположение заводов и представительств

  Компания «Руснит» хорошо известна в России, благодаря отличным инженерным решениям и достаточно невысокой стоимости своей продукции. Несмотря на отличное качество и высокий  уровень надежности, стоят изделия этого российского бренда значительно дешевле многих европейских аналогов.


  Электрические котлы Руснит - великолепное решение для тех, кто хочет иметь великолепный результат по доступной цене. Специалисты Dom-Climata.ru рекомендуют использовать    электрические котлы Руснит для отопления небольших домов и подсобных помещений.


 Дилерская сеть компании пока нельзя назвать обширной – значительную часто товаров «Руснит» реализует на внутреннем рынке. Однако у неё уже появляются партнеры в странах СНГ:  Казахстане, Беларуси и других.

Ассортиментный ряд

  Электрические котлы от «Руснит» полностью автоматизированы. Они предназначены для обогрева как дачных домиков, так и больших частных домов или промышленных помещений. Для  производства котлов используются ТЭНы из высококачественной нержавеющей стали, а конструкции изделий позволяют использовать для теплоносителя как антифриз, так и обычную воду.

 Все котельное оборудование от «Руснит» совершенно безопасно и высоконадежно. С этим технологиями вы можете поддерживать температуру в диапазоне от +5°С до +30°С с погрешностью до  +0,5°С. Также доступна ступенчатая регуляция мощности, когда нагрузка в каждой фазе распределяется равномерно и не заставляет оборудование работать на сверхмощностях.

 

 С уважением, Dom-Climata.ru

 

 



Все брэнды

Бренды

все бренды