Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Electrolux




Electrolux

Electrolux

Electrolux – и использовать удобно, и смотреть приятно

Когда речь заходит о лидерах в сфере бытовой техники, одной из первых на ум приходит компания Electrolux. Ее репутация вполне заслуженная. Ведь каждый год покупатели из 150 стран приобретают более 40 миллионов изделий шведского производителя! А оборот превышает 14 миллиардов евро в год!

Волшебное сочетание инноваций и эстетики

Основная цель усилий специалистов компании – создать продукт, который будет считаться инновационным. Его дизайн должен быть так же тщательно продуман, как и технология. Прежде всего, они должны учитывать пожелания клиентов, как частных, так и корпоративных. Поэтому любая деталь изделия и каждый штрих модели прорабатываются весьма скрупулёзно.

Все организационные и производственные процессы опираются на философию «продуманного дизайна». Эта идея уходит корнями в неповторимость скандинавской эстетики. Помимо визуальных характеристик, большое внимание уделяется удобному использованию, а также функционалу предлагаемых товаров. Более того, учитываются ощущения потребителя, испытываемые во время покупки, эксплуатации и даже утилизации технических новинок.

Инициативный подход компании к экологии – это позиция прозорливого производителя

Конечно же, в Electrolux не обошли стороной и принципы защиты окружающей среды. Каждый этап производства совершенствуется таким образом, чтобы негативное влияние на окружающую среду было снижено на столько, на сколько это возможно. Постоянный контроль энергопотребления и переработки отходов – это то, чему стоит подражать и другим поставщикам. Экологические инициативы компании, направленные на улучшение энергоэффективности, поощрены в 2007 году наградой Европейской комиссии.

С момента создания европейского лидера по производству бытовой техники, структура подразделений постепенно охватывала страны в различных регионах. Заводы и представительства Electrolux присутствуют в таких странах, как Швеция, Франция, Швейцария, Италия, Испания, США, Венгрия, Германия, Бразилия и Чили.

Индивидуальный климат для каждого

Эстетическое удовольствие и приятный комфорт – это то, что вы получаете, приобретая бытовую технику Electrolux. Стремясь к удовлетворению потребностей клиентов, компания регулярно расширяет доступный ассортимент. В него включены и следующие решения для создания климата в помещениях:

· Традиционные сплит-системы;

· Мульти-сплит системы;

· Инверторные сплит-системы;

· Мобильные кондиционеры;

· Фанкойлы;

· Мультизональные системы SVM.

Бытовые решения удивляют эргономичностью и функциональностью. Эстеты оценят по достоинству возможность выбирать передние панели для прекрасного соотношения с интерьером. Кроме того, экономия электроэнергии может достигать 40%! И эффективность кондиционеров при этом не снижается!

Широкий модельный ряд фанкойлов – это отличный выбор для центральных систем кондиционирования в бизнес-центрах и промышленных объектах. Различные ценовые вариации подойдут под любой бюджет, даже самый скромный. А системы SVM – это пик эволюции современных систем кондиционирования.Electrolux лидер производства кондиционеров.
Рекомендуем посмотреть самые популярные модели кондиционеров от Электролюкс.



Все брэнды

Бренды

все бренды