Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Viessmann




Viessmann

Viessmann


  Viessmann – немецкая торговая марка, принадлежащая Viessmann Werke GmbH & Co. KG. История компании Viessmann началась почти сто лет назад – в 1917 года. С первого дня основания по сегодняшний день на посту руководителя Viessmann сменилось три поколения владельцев этого предприятия. Примечательно, что сегодня, как и почти сто лет назад компанией руководит член семьи-основателя брэнда.

  Вот уже почти столетие компания Viessmann специализируется на производстве систем отопления для различных типов зданий и строений. Именно здесь производят известные на весь мир настенные и напольные котлы, бойлеры, котлы для работы с вентиляторными горелками, а также автоматические системы управления отопительным оборудованием.


  Производственная программа Viessmann – это качественное отопительное оборудование с диапазоном мощностей от 1,5 до 116 000 кВ. Оборудование использует различные виды топлива и исправно служит вам как на дизеле, так и на природном газу или биодизеле.


Viessmann в фактах и цифрах

  • Годовой оборот компании в 2012 году составил 1,4 млрд. евро.

  • Сегодня компания контролирует 23 производственных направления в 11 странах мира.

  • Купить продукцию Viessmann вы можете в 74 странах мира.

  • Viessmann владеет 32 филиалами и 120 офисами, расположенными в разных уголках мира.

  • 8 200 человек – именно столько людей трудятся в компании по данным на конец 2012 года.


Вклад Viessmann в развитие спорта

Viessmann поддерживает талантливых спортсменов и является спонсором престижных спортивных соревнований.


Так в 2012 году компания стала одним из главных спонсоров Гонки чемпионов в Москве. В 2011 году на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам Viessmann стала спонсором команды Kiefer Racing. Именно в тот год гонщик команды взял Moto2 2011 года.

Спортсмены, участвующие в спонсорской программе Viessmann:

- Эви Захенбахер-Штеле,
- Татьяна Хюфнер,
- Феликс Лох,
- Александр Вольф,
- Эрик Френцель,
- Андреа Хенкель


  Руководство компании также с интересом относится к зимним видам спорта: санный спорт, лыжное двоеборье, прыжки с трамплина, биатлон, а также лыжные гонки.


  Отопительное оборудование Viessmann широко известно на российском рынке с конца 80-х годов. Основными достоинствами эксплуатации в наших широтах - экономичность и надёжность конструкций.

  Все серии настенных котлов Viessmann изготовлены как мини-котельные и готовы к применению. Основное назначение котлов Viessmann - индивидуальное поквартирное отопление, где они являются  безусловными лидерами. Упрощенное обслуживание и облегчённый монтаж делает их популярными среди монтажников.

 Настенные газовые котлы Viessmann

 Настенные конденсационные котлы Viessmann

 Особая линейка: конденсационные газовые котлы Viessmann. Знаменита своей экономичностью и надёжностью. Специалисты Dom-Climata.ru рекомендуют их для организации систем отопления небольших  коттеджей и загородных домов. Благодаря использованию новейших технологий достигается экономия энергоресурсов до 10-15% за отопительный период. И это - действительно потрясающий результат!

 

   Напольные газовые котлы Viessmann пользуются особой популярностью. В конструкции теплообменника применяются специальные серые чугуны, которые нечувствительны к механическим воздействиям  и имеют отличные характеристики теплопроводности. Развитая интеллектуальная автоматика Viessmann позволяет на базе одного котла проектировать целые отопительные комплексы. Проектирование  систем отопления на базе котлов виссманн - это сложная инженерная задача, и справиться с ней под силу только сертифицированным специалистам Dom-Climat.ru 


 Монтажники Dom-Clinat.ru во главе с квалифицированным инженером решат эту задачу в два счёта! Опираясь на большой опыт и колоссальные знания Ваш дом всегда будет тёплым и уютным даже в самый  лютый мороз.


 С уважением, Dom-Climata.ru


   






Все брэнды

Бренды

все бренды