Рассчитать котельную

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам рассчитать стоимость оборудования для отопления дома и составить смету по стоимости монтажных работ.
Если у Вас имеется готовый тепловой проект или список необходимого оборудования (спецификация) просим Вас прислать его нам на электронную почту
Для более подробной информации Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:
8(495)276-27-70 из Москвы
8(800)555-27-10 бесплатно из регионов.
Закрыть
Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Наш специалист Вам перезвонит

Перезвоните мне Закрыть



Спасибо, Ваша заявка принята в работу!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.


Каталог товаров

Наши клиенты

Сетрификаты

Grundfos




Grundfos

Grundfos

Grundfos: когда слова не расходятся с делом

Делать то, что говоришь, и говорить о том, что делаешь – основной принцип Grundfos. Датская компания, основанная в 1945 году, всегда была социально ответственной. Активно участвуя в жизни общества, она создает продукты, сберегающие природные ресурсы и понижающие негативный эффект, оказываемый на окружающую среду.

Открытое и честное взаимодействие внутри компании позволило создать прочную организационную структуру, а также наладить партнерские отношения с другими предприятиями и сообществом. Индивидуальность каждого сотрудника всячески поддерживается руководством. Поэтому все увлечены работой и стремятся создать впечатляющий результат. Ведь уважение – это отличная мотивация энтузиазма.

Локальное предпринимательство – основа мирового лидерства

Grundfos – глобальная компания, основывающая свою деятельность на принципе локального предпринимательства. Опираясь на идею многообразия, которое способствует росту и инновациям, компания открывает свои представительства в разных странах, от Бразилии до Швейцарии. Не стала исключением и Россия. Московское официальное представительство было открыто еще в 1992 году.

Сейчас на российской территории присутствует множество представительств ООО «Грундфос», дочерней фирмы датского концерна. А в 2005 году в деревне Лешково в Московской области был создан завод «Грундфос Искра». Его создание вполне закономерно. Ведь торговая марка Grundfos известна в России с 1960-х годов. К тому же она одна из наиболее востребованных на нашем рынке. А на мировом рынке циркуляционных насосов доля компании составляет порядка 50%!

Бескомпромиссное качество и экологичность

Экологическая политика компании не допускает малейших отхождений от разработанных технологий. Все подразделения предприятия получили сертификаты о соответствии экологическому стандарту ISO 14001. Кроме того, европейские подразделения также имеют и сертификацию EMAS. А датское производственное подразделение – сертификат ISO 18001.

В стремлении создавать условия для достойной жизни, Grundfos разработал целый ряд насосов, а также комплектующих к ним:

· интеллектуальные дозирующие насосы;

· тепловые насосы;

· циркуляционные насосы;

· главные и районные канализационные насосные станции;

· установки для повышения давления.

Эти решения разработаны для эффективной и бесперебойной доставки воды. Используя их, клиенты обеспечивают себя питьевой, ирригационной водой, водой для промышленных нужд и систем отопления-охлаждения зданий, а также доставкой сточных вод в пункты их переработки. К тому же, в цехах предприятия изготавливается электронное оборудование высочайшего класса и электродвигатели. С их помощью производительность насосов увеличивается, а затраты уменьшаются.

Специалисты лидера по производству насосов постоянно исследуют новые материалы и процессы. Результаты исследований становятся базой для создания прогрессивных насосов и систем, отвечающих современным нуждам человеческого общества. Все модели – это пример сочетания эффективности и энергосбережения. 


Все брэнды

Бренды

все бренды