8 (495) 150-44-78
Многоканальный
8 (800) 707-44-75
Бесплатный по РФ
г. Москва, ул. Руставели,
д.14, стр. 6.
Пн-Пт: 9:00-18:00.
Заказать звонок перезвоним через 15 сек.

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!
Кирилл Васильев
28.06.2018
Все ок.
Достоинства: Купил в Доме климата котел и все к нему необходимую в котельную. Марку согласовал мне Мособлгаз, а с магазином сработались по условиям хорошим и я выбрал этот магазин. Так же заказал у них монтаж - по монтажу отпишусь еще)
Недостатки: Не супер оперативные ответы. С другой стороны котлы не плееры).
Петр
13.06.2018
Была сложность с пониманием при разговоре с менеджером. Неудобно ждать доставки 1 день со склада в пункт самовывоза.
Недостатки: Нельзя забрать товар в день покупки
Михаил
08.06.2018
Купил газовый котёл Buderus Logomax U052-24 по низкой цене в сравнении с другими на яндекс-маркете. При монтаже обнаружил, что не хватает одного резинового уплотнителя. Передал информацию в магазин. На следующий день привезли, хотя по непонятным причинам в комплекте присутствует только один уплотнитель.
Достоинства: Низкая цена, все было вежливо, доставка в установленое время, оказана помощь при погрузке в мой транспорт.
Недостатки: Нет
Максим
07.06.2018
Территориально нахожусь в другом регионе, Астрахань. Заказал два котла Baxi, стоимость очень приятно удивила. Оформил заказ, счет на оплату получил в течении 15 минут, несколько конечно переживал на счет 100% предоплаты. Однако далее сотрудники как и обещали в течении 2 суток произвели отгрузку в транспортную компанию которую я выбрал, со всеми комментариями для ТК, Спасибо доволен.
Достоинства: Все точно как на сайте, сроки, качество
Недостатки: Нет
Филипп
18.05.2018
Все хорошо
Достоинства: Быстрая доставка и монтаж
Недостатки: Монтажники немного мялись, в мыслях где же стену бить. Считаю что должны делать все на автомате не задумываясь
Родион
15.05.2018
Купил кондиционер, модель "Настенная сплит-система Electrolux EACS - 12HP/N3" с доставкой до квартиры. Оплата на месте. Удобно. Вскрывать не стал, тк на следующий день приехали установщики от этого же магазина, распаковали кондиционер и установили его за 1,5 часа.  
Достоинства: Быстро. Документы все. Держат связь.
Недостатки: Нет.
Ринат Богдалов
02.05.2018
Общее ощущение - контора солидная покупать можно и нужно, Купил настенный котел по очень приятной цене.
Достоинства: В целом, сработали быстро и четко.Сотрудник перезвонил немедленно. Товар получил быстро, упаковка отличная. Цена порадовала.
Недостатки: Сначала все зависло после кнопки "купить". Не понял совершил покупку или нет? Написал и сотрудник мгновенно перезвонил и все устроил. После проплаты три дня тревожного ожидания. Дошли денежки или нет. Товар отгрузили или нет. Китайцы, однако, сразу сообщают.
Людмила Сафоновна
23.04.2018
Покупала я себе насос на участок. Прочитала отзывы оставленные Сергеем. Крайне насторожилась при получении товара. В пункте самовывоза потребовала запустить насос и доказать его работоспособность. Мальчишки по доброму улыбнувшись кивнули, и ушли минут на 5. Вернулись с ведром полное воды. Распаковали насос у меня на глазах, окунули его и запустили. Все работает.
Уважаемый сергей, не знаю что у вас произошло, но мне они показались добросовестными продавцами и хорошими людьми. Ставлю полные 5 баллов. Мне все понравилось.
Сергей
19.04.2018
Продолжение  отзыва от 18.04.2018. Сегодня  мною  был  оставлен  комментарий  по своему  отзыву  и  ответу  администратора  сайта. Но  он  был  удален  сразу  же. Вот  и  работа  сайта  и самого магазина.  Вот и  думайте  покупатели  на сколько правдивы  здесь  отзывы  об этом  магазине. А  на счет проверки  товара  ....  Еще  раз  могу сказать. Не видел смысла  проверять  , если  упаковка не нарушена  и не  имела повреждений ,  и как  вы  советовали  сделать  жесткую  упаковку в  компании (за мой  счет). Я  это и  сделал. Я  основывался  на отзывы , указанные  здесь и  на  добропорядочность продавца. Но сильно ошибался в  этом. Но  объясните  тогда  , почему  нет  отметки  в  гарантийном  талоне и  с  слов  менеджера вы  ее вскрываете  именно  для  этого , и  почему  не полный  комплект документации. И как находясь  в  неповрежденной  упаковке  завода  изготовителя  нарушено  покрытие  краски на  изделии.
Admin
Доброго дня Сергей!
Раз в несколько дней на сайте проходит ручная модерация и публикация. Публикуются абсолютно все отзывы за исключением спам рекламы / ненормативной лексики / "эмоциональных криков", без информативной нагрузки. В последующем общении просим вас держать себя достойно, и говорить по существу. Напоминаем, что с нашей стороны товар уходит в надлежащей комплектации, и  товарном виде. После передачи изделия транспортной компании, мы не в состоянии гарантировать на 100% его вид и комплектацию в требуемом виде. Для этого необходимо по прибытии товара проверить внешний вид и комплектацию ДО подписания документов о получении товара. Вы не предоставили нам гарантии о том что при транспортировке до места выявления дефекта краска была цела, и присутствовал полный комплект документации. Мы в попытке пойти вам на встречу, предложили денежную компенсацию, по сути поверив вам на слово. Вы же требуете в несколько раз больше, не имея никаких гарантий и доказательств выдвигаемых вами претензий.