8 (495) 150-44-78
Многоканальный
8 (800) 707-44-75
Бесплатный по РФ
г. Москва, ул. Руставели,
д.14, стр. 6.
Пн-Пт: 9:00-18:00. Суббота: 10:00-17:00
Заказать звонок перезвоним через 15 сек.

Напольные газовые котлы protherm

Деятельность компания началась в Праге в 1991 году. В 1993 году компания создала дилерскую сеть и заняла 65 % потребительского рынка отопительного оборудования в Словакии и Чехии.
 Уже первые успехи и успешное развитие привело к тому, что на зарубежных рынка к Protherm было привлечено внимание самых крупных производителей теплотехники из таких стран, как США и Франция, Ирландия и Голландия.
 По истечении 5 лет компания Protherm стала обладателем международного сертификата системы качества ISO 9001. В настоящее время компания protherm по достоинству занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. 
Вы и Ваши близкие по достоинству оценят преимущество данных котлов.Вы приобретете уют и комфорт в Ваш дом. Предлагаем ознакомиться с видами напольных газовых котлов protherm. Изучив их преимущества Вы сами убедитесь в их преимуществе.
 Серия TLO
 Напольные чугунные газовые котлы мощностью от 18 до 45 кВт для отопления и приготовления горячей воды во внешнем бойлере. Предназначены для систем с естественной циркуляцией теплоносителя. 

 Электронезависимы, не требуют подключения к электрической сети ~220В.

 Предназначены для установки в жилых домах, дачных домиках и производственных помещениях.

 Розжиг котла осуществляется при помощи пьезоэлемента. 1-но ступенчатое регулирование мощности котла.
Серия KLOM

напольный газовый одноконтурный котел с атмосферной горелкой, естественным дымоудалением и секционным чугунным теплообменником.


 В конструкцию котла входит атмосферная модулирующая горелка, разжигающая от электрической искры. 

При дополнительном приобретении комплекта переналадки можно перевести котел c  работы на природном газе на работу на сжиженном газе.

Котел можно использовать совместно с бойлером косвенного нагрева для приготовления ГСВ. Возможно и принудительное удаление отработавших газов с помощью турбонадставки PT 40 (приобретается опционально).

 

Состоящий из секций чугунный теплообменник котла сконструирован таким образом, чтобы при сгорании топлива тепло максимально передавалось теплоносителю. 

Средние секции теплообменника при необходимости можно заменить. Потери тепла 


Серия plo


Напольный чугунный котел Protherm Медведь  для отопления и нагрева ГВС во внешнем бойлере емкостью от 100 до 500 литров.

 2-ступенчатое регулирование мощности для различных режимов работы Пьезорозжиг, «негасимое пламя» 

Аналоговое отображение температуры и давления в системе отопления Возможность установки вентилятора для принудительного удаления дымовых газов Система поддержания комфортного микроклимата в помещении с помощью комнатного регулятора Функция «Зима-Лето»

Модели котлов Protherm Медведь  60PLO выполнены в 1-ступенчатом исполнении Система контроля тяги дымохода Термостат насоса – управление работой насоса в зависимости от температурного режима (снижает вероятность конденсации)

Теперь,когда плюсы очевидны,Вам остается только позвонить нам и определиться с подходящей моделью.


Зайдя на наш Интернет магазин dom-climata.ru Вам непременно будет оказана помощь при выборе товара,наш квалифицированный специалист по продажам ответит на Ваши вопросы и даст грамотную консультацию.

С Уважением, Dom-climata.ru